Хабаровск, Спортивный переулок, 4 лит А (офис 212)
ruzh-CNenko

Как быть, если машина нужна немедленно, а денег на ее покупку нет и банк отказывает в оформлении автокредита? В этом случае аренда авто под выкуп, которую сейчас предлагают многие специализирующиеся на прокате автомобилей компании, является реальным выходом из создавшейся ситуации.

Возможность взять машину в аренду с выкупом позволяет быстро решить проблему. Конечно, у этой схемы есть как свои преимущества, так и недостатки, поэтому прежде чем подписывать такой договор, нужно внимательно ознакомиться с его условиями и взвесить все «за» и «против».

Очень популярна аренда авто под такси с выкупом. Многие частные лица и небольшие компании, занимающиеся извозом, пользуются этой услугой во избежание простоев в работе.

 Аренда автомобиля с выкупом

Чем аренда машины с выкупом лучше покупки в кредит

В качестве основных преимуществ можно отметить:

  • минимальный пакет документов;
  • быстрое оформление сделки;
  • меньший процент первоначального взноса или даже полное его отсутствие.

Оформить аренду авто под выкуп намного проще и быстрее, чем банковский кредит. Для такой сделки не нужно собирать кучу документов, как того требует банк и решение компания- арендодатель, как правило, принимает очень быстро. Обычно это занимает не более одного дня. То есть, вполне возможно прийти в офис компании, предоставляющей машины напрокат без водителя, оформить заявку, подписать договор и сразу же уехать на автомобиле.

Например, для оформления аренды авто под выкуп в Хабаровске чаще всего нужен только паспорт, наличие постоянной регистрации на территории РФ и водительское удостоверение.

Еще одним важным моментом является меньший первоначальный взнос. Как известно, одно из обязательных условий банков – первая выплата в размере от 10 до 30% от стоимости машины. Тогда как многие компании, предоставляющие авто в аренду с правом выкупа, вообще не требуют первоначального взноса.

 

Основные недостатки аренды машины под выкуп

При таком варианте приобретения автомобиля в собственность:

  • Переплата составляет в среднем за полгода – 30%, год – 60%, два года – 100%; три года – 150% от стоимости машины.
  • Обслуживание автомобиля осуществляет арендатор (то есть ремонтировать машину вы будете за свои деньги).
  • В течение всего срока аренды авто официально принадлежит компании-арендодателю, а арендатор становится полноправным владельцем только после полной выплаты его стоимости. До этого момента нельзя переоборудовать машину, вносить какие-либо изменения в двигатель, ходовую систему, кузов.
  • При просрочке платежей компания-арендодатель имеет право разорвать договор и изъять автомобиль. Выплаченные ранее деньги при этом не возвращаются.

Аренда авто под выкуп обычно оформляется на срок от одного до трех лет. График платежей оговаривается индивидуально. Возможен досрочный выкуп автомобиля. Обязательно страхование ОСАГО. При наступлении страхового случая все вопросы со страховщиком решает арендодатель.

Выгодные условия аренды авто под выкуп в Хабаровске предлагает наша компания. Приходите за своим автомобилем к нам!

Прокат и аренда автомобилей

«ДрайвРент» - только свежие модели, привлекательные цены и первоклассный сервис. Стоимость зависит от модели, тарифа и срока аренды. К Вашим услугам автомобили эконом, среднего, бизнес и премиум класса, 4WD, микроавтобусы, внедорожники.

Задать вопрос

Наши контакты
г. Хабаровск, Спортивный переулок, 4 лит А (офис 212)
ежедневно 09:00–19:00
ДРАЙВ
 
РЕНТ
АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ

«ДрайвРент» - Прокат и аренда автомобилей

Аренда автомобилей в Хабаровске по привлекательным ценам. Наш парк регулярно пополняется новыми моделями эконом, среднего, бизнес и премиум класса. Мы гарантируем высокое качество услуг и индивидуальный подход ко всем клиентам.

Оставить заявку

Оставить заявку

×
Есть вопросы?
Заказать звонок

×
×
×